IPAD REPAIR

教育機関向け iPad修理パック

2022年4月に開始した ICT支援サービス事業の一環である「教育機関向けiPad修理パック」は、全国で70機関にご利用いただいております。(2023年2月28日現在)

当社が長年培ってきた修理ノウハウと、教育現場に精通するスタッフを通じて、次世代の子供たちを育む教育環境の更なる向上に貢献すべく、 次公立の教育委員会以外にも私立の学校法人や教育関連企業へのサービス提供も拡大しています。

教育機関様向けICTソシューション

~ICTでつなぐ子供たちの未来~
次世代を担う子どもたちが未来を生き抜く力として「情報活用能力」が不可欠です。
私たちは、子供たちが学ぶためのあらゆる立場の方々を
ICTソリューションで支援いたします。

当社はICT支援員・Google for Education認定資格者が在籍

MORE DETAIL

iPad修理パック

当社はGIGAスクール構想にてiPadを導入された教育機関様向けに「iPad修理パック」のサービスを提供しております。

メーカー純正パーツではなくサードパーティ製の部品を使った修理となり、メーカー無償保証期間終了の機器や、落下事故などお客様責による故障のメンテナンスに適しています。

症状を細かく確認していただかなくても指定の回収BOXを利用いただきお申込みフォームよりお手続きいただくだけの簡単なサービスで年間契約などの縛りもございません。

本サービスは全国の教育機関様向けにサービスを提供しております。

弊社は培ってきた修理ノウハウと、サービス精神をもって、次世代の子供たちをはぐくむ、教育現場のさらなる向上に貢献したいと考えております。

①メーカー修理と比較し大変割安な修理費用でかつ3~5営業日程度の修理納期

②不良部品のみの交換修理のため保存データや設定環境は維持

③3か月間の修理保証

<教育機関様iPad修理実績>

フロントガラス割れ 約75%

iPad修理でお困りの際には、ぜひお気軽にお問い合わせください。

※こちらのサービスは、自治体様、教育機関様向けのサービスとなり、個人様向けサービスではございません。

<修理事例>

お申込み・サービスご利用の流れ ・・・>ご利用ご希望の際は営業まで連絡ください。

お問合せ・資料請求

まずは、ご相談ください!

↓↓チラシデータはこちら↓↓