2024年9月12日
オーディーエス株式会社

当社は、組込みや据置き用途などの常時給電使用に特化したバッテリーレスの業務用10.1型Androidタブレット「TA2C-NF8BL」を受注生産にて、2024年11月より発売します。TA2C-NF8BLは、2024年10月に発売する業務用途向けNFCリーダー/ライター搭載「TA2C-NF8」の兄弟機で、バッテリーレスのモデルです。

TA2C-NF8BLは、母体モデルTA2C-NF8の基本スペックをそのまま継承。FeliCa Mクラス取得のNFCリーダー/ライターを画面中央に搭載しており、決済端末としての利用のほか、オンライン資格確認に必要な拡張APDUをサポートしているのでマイナンバーカードの読取りにも利用できます。
また、業務用タブレットとしてカスタマイズの要望が多い機能をプリセット。国内拠点でのサポート体制や使用環境に合わせた設定やアプリのインストールなどをおこなうキッティング作業、各店舗や拠点への配送などワンストップで対応し、お客様の負担を軽減します。

HOME | ニュース | ディスプレイ面にNFCリーダー/ライター搭載Androidタブレットのバッテリーレスモデル「TA2C-NF8BL」を2024年11月発売