2022年11月1日
オーディーエス株式会社

当社製業務用Windowsタブレット『TW2A-E9LT』は、 株式会社クラウドポイント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:三浦嚴嗣、以下クラウドポイント社)の新製品に採用されました。
『CloudExa(クラウドエクサ)Aero Edition(エアロエディション)』の新ラインナップ【10型タブレット】モデルに、 サイネージプレーヤー機能を内蔵したAll in Oneの小型サイネージとして採用され、 2022年11月1日に販売を開始します。

プレスリリース (PDF約0.98MB)
製品詳細
メディア向け製品画像(ZIPファイルダウンロード)

HOME | ニュース | 業務用Windowsタブレットの新製品『TW2A-E9LT』が All in Oneの小型サイネージ端末に採用 2022年11月1日発売