当社製製品の保証期間と補修用性能部品保有期間

製品 シリーズ名 カテゴリー 保証期間*1
(ご購入日より)
補修用性能部品保有期間*2*3
タブレット端末

TW2A-E9LT  Windowsタブレット 1年 製造打ち切り後2年
 TW08A-Z8LT  Windowsタブレット 1年 製造打ち切り後2年
 TW2A-Z9LT   Windowsタブレット 1年  製造打ち切り後2年
 TA2C-DR94G   Androidタブレット 1年  製造打ち切り後3年
 TA2C-DR9   Androidタブレット 1年  製造打ち切り後3年
 TA2C-MF9   Androidタブレット 1年  製造打ち切り後3年
 TA2C-M8  Androidタブレット 1年 製造打ち切り後2年
 TA2C-M8AC  Androidタブレット 1年 製造打ち切り後2年
 ACT-101S8  Androidタブレット 1年 製造打ち切り後3年
(アクセサリー製品)
 PTJ-MC101  タブレットジャケット 1年 製造打ち切り後3年
 PTJ-MC102  タブレットジャケット 1年  製造打ち切り後3年
 PDS-MC   充電クレードル 1年  製造打ち切り後3年
 PDS-WJ   充電クレードル 1年  製造打ち切り後3年
 PDS-2734A   充電クレードル 1年  製造打ち切り後2年
 PDS-2734A Ⅱ   充電クレードル 1年  製造打ち切り後2年

*1 アウトレット品は保証期間が異なります。製品の販売ページまたは製品保証書にてご確認ください。
*2 補修用性能部品とは、その製品の機能を維持するために必要な部品で、すべての部品ではありません。
*3 部品保有期間を定めていない製品の補修用性能部品は、製造打ち切り後2年間の保有に努めておりますが、途中予告なく、代替部品を使用した修理や、代替製品への交換に切り替えさせていただく場合があります。部品保有期間を定めている製品につきましても、途中予告なく、代替部品を使用した修理や、代替製品への交換に切り替えさせていただく場合があります。
   また、やむを得ない理由により期間より早く修理サービスを終了させていただく場合があります。何卒ご了承をお願いいたします。
   なお、部品保有期間を過ぎていても部品在庫の状況によっては修理を承ることができる場合があります。

HOME | サポートサービス | サポート | repair | 補修用性能部品の保有期間