送料無料

2020年10月
2020年11月

TOP > 周辺機器 > その他

ViewSonic(ビューソニック) AH-IPS搭載 27型 超薄型スリムデザイン 液晶ディスプレイ VX2776-SMHD

納期:1〜4営業日出荷

商品番号 vx2776smhd

26,125円(税込)

この商品を購入すると238ポイント進呈

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

フルHD超スリムデザインの27インチ液晶モニター

創立30周年を迎えたアメリカ発のディスプレイブランドViewSonicのオフィスおよび家庭用に設計された27インチフルHD液晶モニターです。
SuperClear® AH-IPS Panel技術を搭載するこのモニターは、超広視野角で、クラス最高の画面性能を実現します。 鮮やかな1920x1080解像度とデュアルスピーカーに洗練されたエッジ間フレームレスデザインを組み合わせることで、 ホームエンターテイメントおよびマルチメディアアプリケーションに最適な視聴環境を実現します。 また、このシンプルなモニターデザインは、ほぼシームレスなマルチ画面セットアップ用に最適です。 HDMI、VGA、およびDisplayPort入力は、コンピューターおよびゲーム環境のための柔軟な接続を提供します。 ViewSonic独自のViewMode機能には、異なる用途で最適化された画面性能のための直感的なプリセットが用意されています。 さらに、フリッカーフリー技術、ブルーライトフィルターおよび低EMIが、長時間視聴する場合の目の疲れを最小限にします。

・SuperClear® IPSパネル
・フルHD (1920x1080) 解像度
・フレームレスベゼル & スタイリッシュデザイン
・フリッカーフリー、ブルーライトフィルター技術搭載
・HDMI、DisplayPort、VGA入力端子
・低EMIモデル

ViewSonic(ビューソニック)とは?
1987 年に設立され、短期間でビジュアルディスプレイ市場の大手企業に成長し、 30年以上に渡って市場における最先端ビジュアル技術をリードしています。 世界各地に 45 を超える事務所を有し、100 を超える国々で製品を販売。 品質、革新性、そして、パートナーシップに取り組むことで、市場における優位性を維持しています。

JANコード:

プレミアムな外観
・6.6ミリの超スリムデザイン
・フローティングデザインのフレームレスベゼルにより、ボーダーのない視野を実現
・コンパクトなクロム三角スタンド
 ※*6.6mmの薄さはフレームベゼルのみの測定値です。VX76シリーズの他の領域は6.6mmより厚い場合があります。

SuperClear® AH-IPS
SuperClear®画像補正技術が最高の色性能を提供し、ディスプレイの水平および垂直方向の視野角を178度まで広げます。
画面を上、下、前面、または横から見ても、精確で鮮明な色と一定した輝度をご体験いただけます。

ビューモード機能
ViewSonic独自のビューモード機能から「ゲーム」、「映画」、「ウェブ」、「テキスト」、「モノ」および「Mac」のプリセットをお選びいただけます。 これらのプリセットがガンマ曲線、色温度、コントラスト、明るさを補強するため、さまざまな画像アプリケーションで最適な状態での鑑賞をお楽しみいただけます。

低入力遅延モード
ViewSonic は、信号遅延を減少させ、モニタープロセスの低減を利用して、低入力遅延を提供しています。 これにより、グラフィックスカードからモニターまでの表示信号を最速化し、競合製品に対して差別化しています。

低EMI(電磁妨害)より安全な製品を生産
ViewSonicは、独自の低EMI製品を提供し、製品は国の規制に対応しています。
その上、厳しい内規に基づいて放射線の排出量を低減することに取り組んでいます。
ViewSonicでは、継続的に環境、安全と健康に配慮した製品を生産し、お客様を第一とすることに努めています。

長期間電磁放射に暴露すると、免疫低下、代謝異常、記憶喪失、早老、不静脈、視力減退、聴力損失、異常血圧、シミなどの原因になることがあります。 統計によれば、人々は 1 日平均 3.8 時間モニターを使用しています。
しかしながら、学生と作業員の多くは平均を超える時間モニターを使用しています。
そのため、放射線放出に起因する目に見えない損傷や影響を無視することはできません。

ブルーライトフィルター技術
特定レベルのブルーライトに曝されると目の不快感につながることがあります。
ViewSonicディスプレイのブルーライトフィルター(Blue Light Filter)設定を使用して画面から放射されるブルーライトの量を調整すれば、お仕事やマルチメディア用途の際の目の疲れを軽減します。

長時間のブルーライト曝露は、目に悪影響を及ぼすことがあります。
私たちの目はエネルギ−の低い光である緑や赤色スペクトル光の方が簡単に除去できるということが研究からわかっています。
青色光のエネルギーレベルは非常に高く、目はこれを除去することができません。
したがって、目への影響もより顕著なものとなるのです。 実際、研究では太陽光、画面、ディスプレイ、LED、蛍光ランプから放出される、 あらゆる形のブルーライトに長時間曝露されることで、目の緊張や不規則な睡眠パターンを引き起こすことがあり、 白内障や黄斑変性のような目の損傷を引き起こすこともある、とされています。

合計100フィルターレベルを提供することにより、ViewSonicディスプレイは幅広い表示シナリオの高い柔軟性をユーザーに提供します。 以下のブルーライトフィルターバーは、100〜0(0は87%の削減)まで調整可能であり、効果的にブルーライトを除去します。

フリッカーフリー技術
携帯電話で簡単にフリッカーの確認ができます。画面をオンにして、明るい設定にします。
次に、スマートフォンのビデオカメラを起動してから、 明るさは100%から50%、さらに0%まで調整し、フィラー効果がより目立つように見てみましょう。 フリッカーフリー技術により、コンピュータビジョン症候群を予防し、あらゆるユーザーの快適さと視野に対しプラスの影響をもたらします。

ステレオスピーカー
3Wステレオスピーカーを装備しています。

次世代の接続性

パネル
サイズ 27インチ(16:9)
タイプ AH-IPS