送料無料

納期:1〜4営業日出荷
RAVPower USB充電器 RP-PC105

商品番号 rppc105

4,898円(税込)

この商品を購入すると45ポイント進呈

ブラック
ホワイト
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

持ち運びに便利!
コンパクトサイズのUSB充電器

【61W USB-C PD 3.0で急速充電】
USB-C Power Deliveryの規格に適合し、最大61Wで出力可能。 デバイスに応じて、新しいMacBook、Huawei Matebook、Mi Notebook Air、iPad Pro、iPhone、Galaxy、Nintendo Switchなど あらゆるお手元のUSB-C機器をフルスピードで効率的に急速充電できます。

【2台同時にスマート充電可能】
USB-A充電ポートも装備し、PD非対応デバイスを5V/2.4Aの出力で充電可能。 USB-C & USB-Aポートを同時に利用して充電する場合、USB-C口の出力は45Wになり、 総計出力は57Wになりますので、予めご了承ください。 また、独自技術のiSmart 2.0を搭載し、接続されたデバイスに応じ、自動的に出力を判別し、最適な充電を行います。

JANコード:
ブラック 4589616086890
ホワイト 4589616086913

Power Delivery 3.0対応 USB-C 61W充電器 RP-PC105

Power Delivery 61W USB-C充電器
USB-CポートはUSB PD(Power Delivery)対応でき、最大61Wの出力をご提供でき、iPad Pro、Galaxy、Nintendo Switch、Mi Notebook AirなどのUSB-C対応機種はもちろん急速充電出来ますが、Apple社製のMacBook Proなどワット数が高いハイスペックノートPCにも十分な電力が供給できます。

USB-CポートとUSBポートの両立
USB-A充電ポートも装備し、PD非対応デバイスを5V/2.4Aの出力で充電可能。USB-C & USB-Aポートを同時に利用して充電する場合、USB-C口の出力は45Wになり、総計出力は57Wになりますので、予めご了承ください。

iSmart2.0 急速充電、賢く充電

iSmart2.0出力自動判別機能も搭載、接続された機器を自動的に認識し、適する電流で急速充電を行う。

電流自動判別機能:接続機器を自動検知し、最大2.4Aで適切な電流を出力
電圧自動補償機能:ケーブル抵抗を検知し、出力電圧を自動的に調整

利便性・使いやすさを追求

マルチ保護システム搭載
各種保護機能搭載し、過充電・過熱・ショート防止の安全機能内蔵を備えており、パワフルかつ安全な充電をご提供いたします。

便利なデザイン
MacBookに付属した充電器より小さく手で握れるサイズ。
折りたたみプラグ式で、スペースを合理に利用し旅行や出張での持ち運びに便利です。

世界各国の電圧(AC 100-240V)に対応しているので海外旅行にも最適です。

型番   RP-PC105
サイズ 約65 x 65 x 31mm
重量 約151g(充電器本体)
入力 100-240V/0.35A
USB-C PDポート出力 DC 5V/3A、 9V/3A、12V/3A、15V/3A, 20.3V/3A, 最大61W
USB-Aポート出力 DC 5V/2.4A最大12W

仕様
サイズ:約65 x 65 x 31mm
重量:約151g(充電器本体)
入力:100-240V/0.35A
USB-C PDポート出力 :DC5V/3A, 9V/3A, 12V/3A,15V/3A, 20.3V/3A, 最大61W
USB-Aポート出力: DC5V/2.4A最大12W

Power Delivery3.0搭載USB-C 充電器
MacBook/Huawei Matebook/DELL/HP/ iPhone XS /iPhone 8/iPhone 8 Plus/ iPad Pro / Google Pixel/Sony/Nintendo SwitchをはじめとするType C対応デバイスに最大61Wの出力で急速充電可能です。(正規のUSB-C & Lightning ケーブルをご利用ください)
充電目安時間(0%→100%)
MacBook Pro 15インチ (2018):約2時間8分(20V)
iPhone XS:約2時間3分(9V)
iPhone X:約2時間12分(9V)
iPad Pro (2018 / 11インチ):約2時間15分(15V)
Galaxy Note 9: 約1時間46分(9V)
※使用環境によって、充電時間が異なることがございます。

【RAVPower いつでもフル充電】
世界中の多くのお客様の充電に関する問題を解決してきたRAVPower。
豊富な種類を取り揃えたポータブル充電器や充電アクセサリーは、いつでもどこでもフル充電を可能にします。

【iSmart 2.0 急速充電、スマートな充電】
出力自動配分機能:複数機器を接続した場合、各機器を最適な出力で同時に急速充電が可能

ご注意
※渡航先でも安心してご使用いただけますが、渡航先のコンセントの形状にご注意ください。
※ご快適・安全にご使用いただけるため、純正または、RAVPowerケーブル、第三者機関『MFIなど』によって認証されたケーブルをご使用ください。
※二つのポートを同時に利用する場合、USB-C出力は45Wになりますので、予めご了承ください。

カートへ