送料無料

2021年1月

TOP > デジタルアイテム

TOP > デジタルアイテム > その他

ViewSonic(ビューソニック) 23.6型 MVAパネル フルHD液晶ディスプレイ VA2446MH-LED-7

納期:1〜4営業日出荷

商品番号 va2446mhled7

14,850円(税込)

この商品を購入すると135ポイント進呈

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

フルHD VAパネル搭載 23.6インチ液晶モニター

創立30周年を迎えたアメリカ発のディスプレイブランドViewSonicの23.6インチのVAパネル搭載フルHD液晶ディスプレイです。SuperClear®テクノロジーを採用しており、 シャープなカラー表現と広い視野角で優れた画面性能を提供します。 また、フリッカーフリーやブルーライトフィルターなどのアイケア技術も搭載しているため、 長期間に渡って目に対するストレスをサポートします。さらにViewSonic独自のViewMode™は、さまざまなアプリケーションで最適化されたスクリーンパフォーマンスを提供する直感的なプリセットを提供します。入力端子はHDMIおよびVGA入力を内蔵し、より柔軟な接続性を実現します。 2Wx2のスピーカーも搭載しており、VA2446MH-LED-7はオフィスワークからホームエンターテインメントまで幅広い使用環境に対応した、マルチユースモデルです。

・フルHD(1920x1080) 解像度
・フリッカーフリー、ブルーライトフィルター技術搭載
・HDMI、VGA端子搭載
・2Wスピーカー x 2
・VESAマウント規格対応

ViewSonic(ビューソニック)とは?
1987 年に設立され、短期間でビジュアルディスプレイ市場の大手企業に成長し、 30年以上に渡って市場における最先端ビジュアル技術をリードしています。 世界各地に 45 を超える事務所を有し、100 を超える国々で製品を販売。 品質、革新性、そして、パートナーシップに取り組むことで、市場における優位性を維持しています。

JANコード:

SuperClear® テクノロジー
SuperClear®画像補正技術を採用したMVAパネルの搭載で、最高の色再現性能を提供します。
画面の上下左右方向の視野角は178度。 画面を上、下、前面、側面から見ても、精確で鮮明な色と一定した画質をご体験いただけます。

フルHD(1920x1080)の高解像度
フルHD(1920x1080)のフルハイビジョン解像度で、Blu-rayのコンテンツや高解像度画像、ゲームなど、さまざまなマルチメディアコンテンツを鮮明に映し出します。

HDMIとVGA入力端子を搭載
HDMIとVGA入力端子を搭載しています。 Blu-rayプレイヤーや、ゲーム機、デジタルカメラ、デジタルビデオカメラ、ノートパソコンなど、さまざまなデバイスと接続することができます。

没入型オーディオ
2Wx2のステレオスピーカーが搭載されています。
迫力のある鮮明なサウンドをお届けし、鮮明な画面体験と合わせてマルチメディア性能を向上させます。

ダイナミックコントラスト
V80,000,000:1 の素晴らしいダイナミックコントラスト比で、明暗をよりくっきりと表示し、画像を精細に表示します。

ストレス軽減を考慮したアイケアテクノロジー
画面のちらつきがないフリッカーフリー技術とブルーライトフィルターの搭載により、目のストレス軽減を考慮した目にやさしい画面環境を実現しています。

5ms の高速応答速度
5msの高速応答速度で、グラフィックの激しいゲームや、スポーツやアクション映画を見る際にも素晴らしい画質を提供します。
残像感の少ないシャープな映像をご体験ください。

6種類の独自プリセットモード ViewMode搭載
ViewSonic独自のプリセットモード「ViewMode」が搭載されており、「ゲーム」「映画」「ウェブ」「テキスト」「モノ」「Mac」の各シーンに最適化された6つのプリセットモードをお選びいただけます。 これらのプリセットでは、ガンマ曲線、色温度、コントラスト、明るさなどを調整しており、さまざまなアプリケーションで最適な画面環境を提供します。

エコモード
ViewSonic独自のエコモードは自動的に明るさを最適なレベルに調整して、エネルギー消費を減らすことで、エネルギー効率と省電力を実現しています。

VESAマウント規格対応
100x100mmのVESA規格マウントに対応しています。規格に対応したモニターアームなどを利用し、モニターを好みの位置に便利に取り付けることができます。

パネル
サイズ 23.6型ワイド
タイプ VA / 非光沢
解像度 1920 x 1080 (Full HD)