送料無料

2020年11月
2020年12月

TOP > チタンタンブラー特集

冷たいドリンクは冷たく、温かいドリンクは温かいまま楽しめる、純チタン製二重タンブラー。
全体が薄いチタンの二重構造になっていて、高い保冷力・保温力を発揮します。
金属臭がない、アレルギーフリー、錆びない、など嬉しいポイントが多くとても人気があります。

また、特殊技術によって加工された美しい絵柄やグラデーションが特徴的です。
とても丈夫で、割れたりすることもないので一生もののタンブラーとして贈り物にも喜ばれています。
日本の匠の技術が作り出すチタンタンブラーで、美味しく飲む「贅沢」を味わってみてはいかがでしょうか。

【お知らせ】チタンタンブラー 納期につきまして

チタンタンブラーの納期について、名入れのご希望がない場合は7〜10営業日出荷を目安としてご対応いたします。
名入れをご希望の場合、ご注文いただいてから名入れデータのご確認などのやり取りがあり、
レイアウトの最終確認が取れた時点から、7〜10営業日出荷を目安として対応いたします。
尚、カート内にあります「お届け日指定」の日付指定により配達指定日を承ります。
指定日がない場合には通常納期にて発送させていただきます。
何卒、ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

酸化チタンに光があたると、表面にプラスの電気を持つ正孔とマイナスの電気を持つ電子が放出されます。 光によるこのエネルギーは、水に含まれる溶存酸素に電子を与えて活性酸素(フリーラジカル)を形成したり、水を分解して水素と酸素を発生させます。
この過程で生じた水素と活性酸素の作用により殺菌や有機物の分解を行い、このとき雑菌・酸味なども分解されることにより飲物がまろやかな味になるわけです。

窯創り 広口

窯創り ストレート

窯創り 磨き

華チタン

グラデーション

古雅

富士

白樺

朱鷺

TAIKO

名入れ対応可能!

カートフローの「通信欄」に、下記のお好きな書体番号と、ご希望のテキストをご記入ください。
※文字やつづりは、お間違いのないようお確かめください。文字の色はお選びいただけません。場所は底面のみとなります。

【重要】
レイアウトデータをお客様にメールでお送りいたします。ご注文いただいてから名入れデータのご確認などのやり取りがあり、確認完了後にメーカーへ出荷手配となりますので、なるべくお早めにご注文ください。
※上記により、お届け希望日までに到着できない場合がございますのでご了承ください。

チタンタンブラー商品一覧

74 件中 1-60 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ