• 特別価格

2021年8月

• MyEarthday

TOP > チタンタンブラー特集

冷たいドリンクは冷たく、温かいドリンクは温かいまま楽しめる、純チタン製二重タンブラー。
全体が薄いチタンの二重構造になっていて、高い保冷力・保温力を発揮します。
金属臭がない、アレルギーフリー、錆びない、など嬉しいポイントが多くとても人気があります。

また、特殊技術によって加工された美しい絵柄やグラデーションが特徴的です。
とても丈夫で、割れたりすることもないので一
生もののタンブラーとして贈り物にも喜ばれています。
日本の匠の技術が作り出すチタンタンブラーで、
美味しく飲む「贅沢」を味わってみてはいかがでしょうか。

高度な技術により溶接された極薄のふちと考えつくされた形状は、口当たりがスムーズ。 通常、溶接した場合には膨らみができ、そこが摩擦されたりすることで穴が空いたりすることがありますが、 内側と外側のタンブラーを重ねてつなぎ合わせるように溶接しているためそのような現象は起こりません。

酸化チタンに光があたると、表面にプラスの電気を持つ正孔とマイナスの電気を持つ電子が放出されます。 光によるこのエネルギーは、水に含まれる溶存酸素に電子を与えて活性酸素(フリーラジカル)を形成したり、水を分解して水素と酸素を発生させます。
この過程で生じた水素と活性酸素の作用により殺菌や有機物の分解を行い、雑菌・酸味なども分解されることにより飲物がまろやかな味になるわけです。

【お知らせ】チタンタンブラー ゴールデンウイーク休業前後の納期につきまして

上記により、お届け希望日までに到着できない場合がございますのでご了承ください。

名入れができます!

カートフローの「通信欄」に、ご希望の書体番号
またはデザイン名入れのアルファベットとご希望のテキストをご記入ください。
※文字やつづりは、お間違いのないようお確かめください。文字の色はお選びいただけません。場所は底面のみとなります。

【重要】
レイアウトデータをお客様にメールでお送りいたします。ご注文いただいてから名入れデータのご確認などのやり取りがあり、確認完了後にメーカーへ出荷手配となりますので、なるべくお早めにご注文ください。
※ただいまのご注文分は、2021年8月17日(火)以降の発送予定となります。

74 件中 1-60 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ