• 期間限定特別価格

保証サポート

各種書類発行に関して

ご注文方法

●ご注文手順について(WEB)
当ショップから、オンラインでご注文いただけます。
※当ショップではお客様の個人情報を保護するため、
個人情報を入力する画面すべてにSSL(暗号化技術)を設定しております。ご安心してご利用ください。

ご注文の流れ

1.商品をカートに入れる

商品をカートに入れるには、ご希望の商品ページで欲しい数量を入力し、「カートに入れる」ボタンをクリックします。
商品の購入数については、カートの中でも変更いただけます。

2.カートの中身を確認する

購入したい商品、また購入数に間違いないか必ずご確認ください。
同じ商品を複数個購入したい場合は、[数量]に購入したい個数を入力します。
その他の商品を買う場合は、「買い物を続ける」ボタンを押してください。
購入内容に問題ないか確認の後、[ご購入手続き]のボタンをクリックして次に進みます。

3.お客様情報登録(会員登録)またはログインして購入する

●会員登録がまだの方
ご利用が初めての方は、「会員登録せずに購入」または「会員登録後に購入」のいずれかを押してください。※会員特典もございますので、ぜひご登録ください。

●会員登録がお済みの方
以前ご登録されました際のメールアドレスとパスワードでログインしてください。
またパスワードを忘れてしまった場合は、ログイン画面下にある「パスワードをお忘れですか?」よりお手続きください。

●すでにログインされている方
カートの中にあります「ご購入手続き」ボタンを押してください。

4.お届け方法を選択する

お届け先とお届け日(3営業日以降でご指定ください)・お届け時間帯をご入力下さい。
また、お届け先はご購入者以外にも設定できます。
お届け方法の入力が終わったら次に進みます。

5.お支払い方法を選択する

お支払い方法には、事前にお支払い頂く「クレジットカード払い」「銀行振込払い」「コンビニ払い」がございます。
ご利用になられたい方法をお選び頂き、次に進みます。

6.購入内容の最終確認をする

購入したい商品や配送先、お支払い方法やその他ご連絡内容に間違いがないかご確認下さい。
ご確認後、下のボタンをクリックして注文を確定して下さい。

7.ご注文完了メールの内容を確認する

今、ご注文されました内容をメールで自動送信いたします。
内容に間違いないか再度ご確認ください。間違いがあった場合は速やかにご連絡をお願い致します。

●ご注文手順について(お電話)
お電話でのご注文も承っております。ご希望の商品がございましたら、当ページ最下段にありますお問合せ窓口までご連絡ください。

●送料とお支払い方法について
送料とお支払い方法について、詳しい内容については下記に記載しております。
送料とお支払い方法について >>
●お買い物かご(カート)の使い方
商品を選択すると「買い物かご」に保存されます。「お買い物を続ける」をクリックすることで、続けて異なる商品を選択することができ、
一度のご注文で複数種類の商品をまとめてご購入することが可能です。
ポイントサービスについて>>
●クレジットカードの3Dセキュアについて
お客様により安全にクレジットカードでお買い物いただくために「3Dセキュア」を導入しております。
本人認証サービス 3Dセキュアについて>>
※推奨環境について
パソコン…Internet Explorer , FireFox , Chrome , Microsoft Edge最新版
スマートフォン…Safari (iOS 7以上)標準ブラウザ(Android 4.0以上)
※推奨環境以外でのご利用の場合や、推奨環境下でもお客様の設定によっては、ご利用できない、もしくは正しく表示されない場合がございます。

保証・サポート

通販ショップ「O-rich」では、お届けの際商品に同梱させていただく「納品書」記載の出荷日より2日後を商品付属の保証書のお買い上げ年月日記載に代えさせていだいております。「納品書」はお買い上げ日および販売店名の証明書となりますので、保証書と一緒に大切に保管してください。

【初期不良品の取扱い】
お客様が購入された商品等について、お届け先到着時に故障等の不具合があり、到着後 7日以内に当ページ最下段にありますO-Richお問合せ窓口にお客様より連絡があった場合、当ショップは不具合の補修に代えて当該商品を同等の機能を有するものと交換することがございます。 交換された商品の所有権は、交換した時点より当ショップに帰属します。

●当ショップ取扱商品の保証・サポート
商品付属のメーカー保証書に基づき、各メーカーよりサポートが提供されますので、保証書に記載(または以下リンク内)のお問い合わせ窓口まで直接ご連絡をお願いします。 商品の返送方法などにつきましても、同窓口にお問合せください。
各商品お問合せ先一覧 >>

過去に当社製PCをお買い上げのお客様は、こちらをご確認ください。
当社製PCのサポート>>

各種書類発行に関して

●お見積書
お見積書の発行を希望されるお客様は、
下記のお問い合わせフォームメールよりお申し込みください。
見積書発行依頼フォーム >>
●請求書・領収書
請求書が必要な場合は、ご注文の際にお知らせください。PDFデータまたはご郵送にてお届けいたします。
クレジットカード払い、銀行振込払いの場合で領収書の発行を希望されるお客様は、
下記のお問い合わせフォームメールよりお申し込みください。
 お申し込みの際は必ず以下をお知らせください。
 ◎納品書記載ご依頼主様の、氏名、電話番号、受注番号、領収書に記載する宛名
領収書発行依頼フォーム >>

コンビニ払い=コンビニでお支払い時の受領書がそのまま領収書としてご使用になれます。

[発行元] 〒101-0041 東京都千代田区神田須田町二丁目5番地 京王神田須田町ビル8階
オーディーエス株式会社 通販ショップ

≪領収書発行に関するご案内≫
・どういった形式で発行されますか 封書により普通郵便でお届けいたします。商品との同梱はできかねますのでご了承ください。
・どういった形式の領収書ですか 当社規定のフォーマットになります。 記載項目は、「宛名・ご注文金額・但し書き・領収日」です。
・領収書の名義はどうなりますか ご指定がない場合は、納品書記載ご依頼主の苗字(様)となりますが、別途ご希望がある場合は、フォームメール又はお電話でご相談ください。※「上様」や無記名での発行は承っておりません。
・領収書に記載する日付を変更できますか 承る事ができません。領収書に記載される日付については以下とさせていただきます。
●クレジットカード払い:クレジットカード発行会社からの使用承諾通知を当ショップが受領した日
●銀行振込払いの場合:当社が確認した入金日
・領収書の送付先は指定できますか フォームメールよりご希望の送付先をご記入の上ご相談ください。 なお、ご指定がない場合は、納品書記載のご住所へ送付いたします。
・記載する金額を変更できますか 承る事ができません。ご購入合計金額となります。  一つのご注文の中で複数商品をお求めいただき、商品ごとの領収書の発行を希望される場合はフォームメール又はお電話でご相談ください。
・どれくらいで届きますか ご依頼いただいてから7営業日前後で送付いたします。
・領収書の再発行はできますか 承る事ができません。
万が一お届けした領収書についてご指定事項またはその他の記載誤りがありましたら、お手数ですが、フォームメール又はお電話でお知らせください。
・領収書を紛失した場合はどうなりますか 領収書の再発行を承る事はできませんので、紛失されないよう十分ご注意ください。