TOP > 入眠時の脳波に着目した睡眠サポートイヤホン 「「Neurogixs A1」

最高のパフォーマンスのために
睡眠もトレーニングする時代!

現在、Makuake(クラウドファンディング)
サイトにて先行受付中!

Neurogixs A1

(ニューロジックス A1)

トゥルーワイヤレスイヤホン(TWS)付きの
ポータブル睡眠サポートデバイス

「Neurogixs (ニューロジックス) A1 」は、トゥルーワイヤレスイヤホン(TWS)タイプの
ポータブル睡眠サポートデバイスです。
スマートフォンで再生したあなたのお好きな音楽に、入眠時の脳波と同じ周波数の信号を加える
特許取得済みのRBS技術が搭載されています。
不眠大国・日本により良い眠りを届けたい

世界の中でも日本人の平均睡眠時間は短いと言われております。
生活習慣病の原因となったり、昨今の働き方改革でも睡眠は重要視されています。
眠りは健康面・精神面・思考力など、生活すべての土台です。人生の 1/4〜1/3 を占める睡眠の質を上げると、生活の質が上がります。
「Neurogixs A1」は、十分な睡眠時間が取れない、心に余裕がない、頭が休まらないあなたにもおススメします。何度も枕を買い換えているあなたは、実は寝具が原因ではなく、頭の休まり方が上手ではないのかもしれません。
「Neurogixs(ニューロジックス)A1」で、ぜひ「眠トレ」をご体験ください!

毎日、寝る前に好きな音楽を聴くだけ!

スマートフォンと「Neurogixs A1」を Bluetoothでペアリング接続します。(「Neurogixs A1」の本体とイヤホンは、工場出荷時にペアリング済み)
あとは好きな音楽を再生して、RBSボタンを押すだけ。
専用アプリ「Neurogixs Connect」は、お手元のスマートフォンからコントロールしたり、本体とイヤホンのペアリングをし直すときなどにご使用ください。
※通常のイヤホンとしても使えるので、お出かけにもぜひお使いください。

現在、Makuake(クラウドファンディング)サイトにて先行受付中!

特許技術「RBS」とは

RBS技術は、まどろみ状態の脳波と同じ6ヘルツ(θ波)に着目し、お好きな音楽を入眠用の音楽に変えてくれる技術で、世界各国で特許を取得しています。
RBS(リアルタイム・バイノーラル・サウンド)技術は、すべての音楽を左右で6ヘルツ違う音に加工してθ波サウンドとして再生します。繰り返して慣れていくためにも、単調な音では飽きてしまいます。お好きな音楽でお試しください。

睡眠時の脳波について臨床研究も実施

韓国の国立ソウル大学病院にて、睡眠とメンタルヘルスの専門教授指揮のもと、音楽と睡眠時の脳波と睡眠の質の関係について、臨床研究も実施しています。

より詳しい内容はMakuake ページをご覧ください。

こんな方に、ぜひおすすめ!

●気持ちよい目覚めで、朝からエネルギッシュに活動したい
 ●集中力・分析力をアップして、時間を有効に使いたい
 ●新しいジャンルに挑戦して習得したい
 ●出張などで環境が変わると、眠れなくなる
 ●毎日あわただしく、心に余裕がない
 ●仕事のストレスで頭が休まらない

Makuakeのプロジェクトでは
【先着20名様特別早割】【Makuake限定価格】【Makuake限定2台割引!】【Makuake限定5台割引!】
と特別割引プランをご用意しております。
お早めにご購入いただくことで割引のあるお得なプランもありますので、ご興味のある方はMakuakeページをご覧ください。